Módulos - Ícone em SVG

Módulo: Controle de Produção

Quer potencializar as vendas do seu negócio?

Aperfeiçoe o controle da padaria em seu supermercado e aumente o faturamento

Aperfeiçoe o controle da sua padaria e automatizando o processo de produção. Efetue a baixa das matérias primas, visualizando em tempo real o saldo de estoque e também o custo individual dos itens produzidos.

Segmentos que este módulo atende

Descrição

Aperfeiçoe o controle da sua padaria e automatizando o processo de produção.
Efetue a baixa das matérias primas, visualizando em tempo real o saldo de estoque e também o custo individual dos itens produzidos.

Utilidade

Fórmulas de Produção 

  • Cadastro de fórmulas padrão para a produção de itens baseado em rendimentos previstos.
  • Controle de % de perdas.
  • Alterar componentes em lotes.
  • Altere as fórmulas cadastradas.
  • Controle as empresas e bancadas produtoras.
  • Controle as empresas solicitantes.
  • Modo de preparo.
  • Composição do produto acadado.

 Execução das Fórmulas

  • Execução da produção dos itens.
  • Execução automática da produção (baseado na venda dos itens produzidos que foram vendidos).
  • Geração dos custos dos itens produzidos.
  • Sugestão de preço de venda.
  • Entrada de estoque dos itens produzidos.
  • Controle de lote e data de fabricação.
  • Controle da data de validade dos itens.

Pedidos de Produção 

  • Realize pedidos para a central de produção.
  • Categorize a finalidade e a urgência dos pedidos.
  • Faça a gestão dos pedidos realizados.

 Movimento Expedição

  • Controle a movimentação dos itens produzidos (Exemplo: Produz pastel, coxinha, bolinho de carne, etc. e realize a venda de Salgados diversos).

 Transferência de Estoque 

  • Faça a gestão das transferências de estoque entre almoxarifado e área de produção.

 Relatórios

  • Tenha a visão estratégica do setor de produção: Fórmulas, custos, itens produzidos, receitas e etc.

 Pesquisa

  • Consulte e visualize as movimentações das produções realizadas.

Benefícios

  • Cadastrar e executar fórmulas de produção de cada item (receitas), para visualizar seu custo de produção e rendimento.
  • Efetuar a transferência dos produtos matéria-prima e acabados para locais de estoque das empresas produtoras ou solicitantes.
  • Controlar os produtos produzidos e vendidos na empresa.
  • Solicitar pedidos de produção para a empresa produtora e gerenciar os pedidos e as produções realizadas.
  • Controlar quantidades recebidas, perdidas, sobras, quantidades de venda de cada produto, entre outros.
  • Gerenciar por meio de relatórios o consumo de matéria-prima, dados do estoque, fórmulas, custos, entre outras informações.

Fale com a gente

Ligue
Gratuitamente